logo

   
 
 

    +7 (495) 784 - 47 - 88,
    +7 (916) 242 - 51 - 25,
    +7 (495) 749 - 71 - 88,
    +7 (925) 88 - 056 - 88.
    fitnessmebel@bk.ru
    fitnessmebel@mail.ru

Электронные замки

Электронные замки

Замки электронные - это считыватели стандарта EM Marin совмещенные с автономным контроллером и электромеханическим замком. Замок работает от 4 батареек размера АА. Компактный размер, 3 режима работы, простота в установке, программировании и обслуживании, все это позволяет применять замок в аквапарках, фитнесс-центрах, банях, бассейнах, спорт комплексах и других объектах, где используются индивидуальные шкафчики для одежды. Гарантия 18 месяцев. Ценой выгодно отличаются от зарубежных аналогов.
Логика работы замка в аквапарке:
1. Посетитель подходит к кассе и оплачивает деньги, а взамен получает браслет по которому проходит через турникет и попадает на территорию аквапарка, если оплачена и ячейка в шкафчике то он проходит к свободному шкафчику и поднеся браслет к считывателю отставляет вещи, если ячейка не оплачена, то проходит на пользование аквапарком. При покидании аквапарка соответственно забирает вещи и сдает на входе охраннику браслет.
2. В зоне шкафчиков необходимо установить терминалы для того, чтобы если посетитель забыл расположение шкафчика он мог поднести к терминалу браслет и увидеть номер его шкафчика.
Мы предлагаем вешать мониторы (или телевизоры), т.к. мы выводим не только № шкафчика но и графическую карту, где расположен шкафчик.
3. Кассы должны быть оборудованы авторизаторами брелков, кассир при поднесении брелка к авторизатору вносит в общую базу брелок и при этом назначает уровень прохода «брелок с возможностью пользования шкафчиком» или «без возможности использовать шкафчиком».
4. Посетитель использует для прохода брелок только один раз.
5. На кассах и у администратора аквапарка на мониторах отображается количество занятых и свободных шкафчиков.
Вопросы:
1. При утере браслета как работает система?
- есть мастер ключ (брелок, браслет, карта), для открытия шкафчика
2. Необходимо ли на каждую кассу ПО?
- да на каждую кассу, на каждое рабочее место и на каждую точку инфотерминала.


2003 - 2017 © Copyright by